渭南市副市长郭柱国深入陕煤建设澄合分公司渭南片区施工现场检查指导工作

时间:2018-10-01  单位(部门):澄合公司  作者:何丙玉 张超 胡超 索晓瑞 奚坤鹏  点击:载入中...

 10月1日,“国庆节”长假第一天,渭南市副市长、临渭区区委书记郭柱国一行10余人深入由陕煤建设澄合分公司承建的渭南片区各施工现场检查指导工作。陕煤建设副总工程师、澄合公司经理杨让顺,澄合公司副经理姜广胜全程陪同检查。

郭柱国一行先后深入到由陕煤建设澄合分公司承建的渭南法检两院项目、二院片区棚户区改造项目、人和坊项目、礼悦阁精品住宅小区项目,以及朝阳大街拆迁安置小区项目,认真听取了各项目部关于项目工程进度、安全文明施工和治污减霾工作的汇报,详细询问了解了目前各个项目存在的问题和困难。对陕煤建设澄合分公司各项目部在现场文明施工管理及防尘治霾等工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出了具体的要求:一是要求各级管理人员要严格落实管理责任,切实抓好国庆节期间的安全生产工作;二是要严格落实扬尘治理各项制度,抓好安全和环保工作;三是要加快协调项目各方统筹工作,齐心协力将项目快速推进;四是应加快施工进度,按照工艺要求去施工,确保各项工程的顺利推进。同时,要求朝阳大街拆迁安置小区项目要在保证安全、质量、环保的前提下,尽快完成安置小区地下车库及其他剩余工程,保证11月份达到交房条件,向业主交出一份满意的答卷。

检查中,郭柱国要求随行的各相关部门要进一步增强大局意识、服务意识,克服困难,尽快解决施工中的问题,为施工创造良好环境,保证工程按计划顺利进行。同时希望,建设者努力把我市重点工程打造成精品工程、样板工程。

各项目部表示,一定要在确保安全、质量、环保的前提下,以目前正在开展的劳动竞赛为抓手,强化现场管理,加快工期进度,确保各项工程顺利推进,促使公司立足渭南建筑市场,为渭南市城市建设做出应有的贡献。

分享此新闻