陕煤建设韩城公司国庆慰问“暖暖的”

时间:2018-10-01  单位(部门):韩城公司  作者:张丽娟 张洁 李保林  点击:载入中...

10月1日一大早,陕煤建设韩城公司领导深入施工一线进行慰问,该公司境内部分项目部因为工期要求未能放假,职工们无怨无悔坚守岗位,该公司领导兵分几路看望慰问节日期间奋战在一线干部职工,将慰问品逐一送到他们的手中,将组织的关怀送到他们的心中。

图片1.jpg

图片2.jpg

该公司土建六项目部承建的龙钢集团废钢生产线项目、土建十六项目部承建的韩城矿业煤矸石烧结砖厂、土建二项目部承建的桑树坪储煤场封闭工程等施工现场一片热火朝天的大干场景。

公司领导在现场仔细查看施工现场情况,认真听取了项目的施工进展情况,表达了对职工们放弃与家人团聚和休闲的时光,默默坚守着工作岗位,用自己的汗水与奉献坚守着工程建设的安全与质量的感激之情。公司领导和职工们进行亲切的交谈,了解了目前的工程进展情况,并向奋战在一线的广大职工表示慰问和衷心感谢,反复叮嘱一定要把员工安全健康放在第一位,注重劳逸结合。同时要求要积极了解职工思想和身体状况,确保员工身体健康,确保生产安全有序进行,希望大家共同努力,克服困难,坚定信心,保证安全施工,加快施工进度,确保按照甲方的节点完成施工任务。

基层项目部干部职工接到手的每一份慰问品都寄托着公司领导对一线职工干部的无限关怀,让大家感受到“家”温暖和味道。公司领导深入一线慰问,基层项目部干部职工深受感动和鼓舞,立志不辜负领导的期望,克服恶劣的施工环境,继续发扬陕煤建设人能吃苦、能战斗的精神,全力抓好安全生产工作,确保按期完成节点施工任务。

分享此新闻