陕煤建设韩城公司成功中标下峪口煤矿姚家念回风立井瓦斯泵站安装工程

时间:2018-10-10  单位(部门):韩城公司  作者:赵凤华 王璐  点击:载入中...

喜讯绵不断,捷报飞再传,近日,陕煤建设韩城分公司又传喜讯。该公司在签订2亿关公文化旅游项目(关公文化体验园)工程后,又以366万的价格成功中标陕西陕煤韩城矿业有限公司下峪口煤矿姚家念回风立井瓦斯泵站安装工程。该工程包括瓦斯泵房配电安装、瓦斯泵房照明安装、瓦斯泵房采暖通风安装及瓦斯泵房给排水安装、防雷接地系统安装等分项工程。

下峪口煤矿姚家埝回风立井瓦斯泵站安装工程.jpg

今年以来,该公司在拓展市场过程中,一直秉持着“只争朝夕 事不过夜”的精神,紧跟政策导向和市场风向,有的放矢。在这次投标工程中,该公司凭借着良好的口碑、精湛的技术、深厚的企业文化,与陕西陕煤韩城矿业有限公司的多次合作,都得到该公司的认可和赞赏,从多家单位脱颖而出,以绝对的优势夺得此标。

该公司将会继续保持良好势头,不骄不躁,追赶超越,积极努力,以严管理、高质量、守信用的良好口碑树立起陕煤建设品牌形象,为市场拓展夯实根基。韩城公司有信心、有能力、高质量完成施工任务,满足业主的期望,为陕煤建设“双特百亿”的宏伟目标贡献力量。 

分享此新闻